Die Aktuelle Stunde

Für interessierte Mitglieder und betriebliche Interessenvertretungen, vor allem aus dem Bezirk BBS, bieten wir wöchentlich „Die aktuelle Stunde“ an. Wir wollen gemeinsam mit euch über unser aktuelles Schwerpunktthema diskutieren und eure Fragen beantworten. Wir freuen uns auf euch und eure Themen!

Themen und Termine:

_____________________________________________________________________

Dienstag, 20. April 2021 (18:00 - 19:30 Uhr):

Inhalte eines Arbeitsvertrags

Wir klären, was in einem Arbeitsvertrag geregelt werden sollte und auf was man achten sollte.

Link zur Zoom-Veranstaltung:

_____________________________________________________________________

Referent*in: Julia Cuntz (BIZ Berlin), Bernward Budde (BIZ Berlin), Constantin Borchelt (BIZ Berlin)

Zielgruppe: Für interessierte Mitglieder und betriebliche Interessenvertreter*innen, vor allem aus dem Bezirk Berlin-Brandenburg-Sachsen

Dies ist ein kostenfreies Angebot.