Die IG METALL - Werte, Ziele, Perspektiven.

Inhalt:

„Eigentlich“ wissen wir ja, warum wir IG Metall-Mitglieder sind. Aber wenn man es dann genau begründen soll, möglicherweise jemandem gegenüber, der oder die Gewerkschaften oder die IG Metall strikt ablehnt, wird es manchmal schwierig. Wer sind wir, warum, und wofür stehen wir – manchmal lohnt es sich, darüber nicht nur nachzudenken, sondern mit anderen zu diskutieren und zu streiten.

Moderatorin:

Chaja Boebel (BiZ Berlin)

Zielgruppe: Aktive und alle Interessierte

TN-Anzahl: 15