Faschismus und Kapital - eine Analyse

Wer waren die Wegbereiter des Faschismus in die Macht? Welche Rolle spielten und welche Interessen hatten die Vertreter der großen Industrieunternehmen? Und was bedeutete das für abhängig Beschäftigten, denen mit der Zerschlagung der Gewerkschaften am 2. Mai jegliche betriebliche Gegenmacht genommen wurde. Wir diskutieren diese Fragen mit Witich Roßmann, dem DGB-Vorsitzenden von Köln.

Moderator*in:

Chaja Boebel (BiZ Berlin), Witich Roßmann, (DGB Vorsitzender Köln)

TN-Anzahl: 15

07. Juli 2020, 15:00 – 17:00 Uhr, Seminar-Nr. BX12820WEB, Anmeldung zum Online-Seminar